Argentina. Buenos Aires. Curso para Sommelier de Cerveza Inicia agosto 2014 en Centro de Cata de Cerveza

Objetivo del curso. Ser un experto en estilos de cerveza y su armonización. Orientado a profesionales de la gastronomía, cerveceros y aficionados a la cerveza.

Centro-de-Cata-de-Cerveza-Logo-1024x1024Materias primas. Malta. Agua. Lúpulo. Levaduras. 1 Clase.

Proceso y Servicios. 2 Clases.

Análisis Sensorial. 3 Clases.

Maridaje y Armonización. 5 Clases.

Estilos de Cervezas. 3 Clases.

Carolina Pérez. Especializada en análisis sensorial de cerveza.

Martin Boan. Beer Sommelier, USA.

Diego Collini. Maestro Cervecero World Brewing Academy.

Emilio Pérez. BrewChef.

Rene Aduan Jr. Beer Sommelier, Brasil, Invitado.

Más información en:

Horario de dictado. Lunes de 18:30 a 21:30.

Inicia. Agosto 2014.

Duración: 4 Meses.75 horas cátedras.

Lugar: Carlos Calvo 555, San Telmo, Buenos Aires.

Email: info@centrodecatadecerveza.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s