Argentina. Hoy en BodegadeCervezas: Cervecería artesanal Lester

La cervecería se encuentra ubicada en Paraná, provincia de Entre Ríos, Argentina. Esta es su historia contada por ellos mismos.

1049001_610091745691592_97996590_o“Lester”… es una empresa productora de cervezas de alta gama que tiene como misión satisfacer a los paladares más exigentes, rescatando antiguas recetas maestras y poniendo a su servicio la más alta tecnología y el expertise de nuestro “brew Master” para lograr un producto único.

La empresa está situada en la ciudad de Paraná, a orillas del río que lleva su nombre, en una zona donde el suelo, el agua y el clima húmedo favorecen el excelente desarrollo de las materias primas que distinguen a Lester.

Nuestra filosofía, es la sinergia de trabajo entre la producción y el área de comercialización para garantizar a nuestros clientes un porfolio de cervezas únicos en calidad y un asesoramiento personalizado, transparente y comprometido en los puntos de venta.

La visión de Lester es ser la marca referente en la producción de cervezas de alta gama en la Argentina, sustentando su accionar en valores tales como el compromiso con la calidad y la responsabilidad empresaria y social.

Las cervezas más nobles y distinguidas entre las que se toman hoy en el mundo nacieron como Lester: bajo el sello de la tradición británica. Una tradición que, por orden de los reyes, protege la pureza de los ingredientes que se usan para fabricar cerveza desde el siglo XVI.

Desde las fábricas familiares medievales de las “ale wives” (las “esposas cerveceras”, conocidas así por custodiar las recetas de sus productos, que se traspasaban de madre a hija) y las dedicadas producciones de los monasterios, donde degustaban la deliciosa bebida y la ofrecían a los peregrinos, algunas de estas recetas se han conservado hasta nuestros días gracias al espíritu de pequeñas cerveceras como Lester, que han desarrollado las condiciones esenciales para hacerlo posible: las mejores materias primas y una fórmula de producción clásica, a escala reducida, adaptada a los últimos adelantos tecnológicos, que permiten garantizar una calidad y un sabor únicos en cada barril y en cada botella.

Lester es una cerveza Premium que se produce en cuatro variedades en Argentina, con maltas importadas, siguiendo recetas maestras que conservan una cultura cervecera muy arraigada.

Breves catas de autor sobre los cuatro estilos producidos por cervecería Lester.

Cerveza Lester Rubia Weissbier. Cerveza rubia de trigo, de cuerpo ligero. Tono amarillo claro. Elegante y fina. Cremosa, con cuerpo ligero. Su sabor esta lleno de matices frutados como: plátano, durazno y piel de naranjas, en perfecta combinación con el sutil toque del trigo malteado. Muy refrescante. Recomendada para todo momento.

Cerveza Lester Rubia Munich. Una cerveza plena, de color dorado cobrizo. Cuerpo medio. Dulzor límpido y tostado de caramelo en su sabor. Como la mayoría de las rubias recomendada para todo tipo de comida.

Cerveza Lester Roja Porter. La roja del estilo más tradicional inglés. De cuerpo medio y sabor a malta tostada, con toques de chocolate y café. Sutiles aromas frutados. Se recomienda disfrutarla con frutos de mar y de río.

Cerveza Lester Negra Doppelbock.  De cuerpo y aromas intensos. Sabor suave a malta y caramelo. Muy balanceada. Para saborear al final de una comida, con los postres, en especial los de chocolate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s