Hoy en BodegadeCervezas. ¿Es posible crear un nuvo tipo de cerveza artesanal?

La respuesta esta clara para un grupo de jovenes tucumanos. El proyecto nació de un trabajo experimental que encararon los estudiantes del Instituto de Enseñanza Superior de Amaicha que se capacitan como Técnicos en Alimentos, en el laboratorio del establecimiento educativo terciario.

La idea la impulsaron los propios jóvenes; ellos estaban seguros de que se podía hacer cerveza con la algarroba, un fruto del algarrobo, que es abundante en la zona de Amaicha del Valle.

Video: La Gaceta de Tucuman Diario On lIne

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s