Historias de cerveceros artesanales en el mundo, hoy La Socarrada

La Socarrada es una cerveza Premium originaria de Valencia, España. En la actualidad a logrado, gracias a su altísima calidad, ser exportada a diferentes países de Europa y con búsqueda de mercado en países como Brasil y Argentina, así lo explica Sergio Iborra, su fundador, en el video que presentamos el día de hoy en nuestra sección Cervezas artesanales del Mundo.

“Los componentes básicos de nuestra cerveza son agua, maltas de cebada, lúpulo, levadura y un componente autóctono que hace de nuestra cerveza algo diferente y que recuerda a nuestra comarca; el romero y la miel de romero”, indica el maestro cervecero con orgullo sentido sobre la cerveza que ya ha cosechado diversos premios a nivel internacional.

La cervecería que comenzó a operar en el año 2010, se encuentra ubicada en la localidad de Xativa, Valencia, una ciudad pequeña en cuanto a su población, unos 30.000 habitantes, pero importante para la provincia española.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s