En los Estados Unidos crece cada vez mas la cerveza artesanal

(Euronews) Las miles de entradas para el encuentro de elaboradores artesanales. que se celebra en Filadelfia desde hace 35 años, se vendieron en cuestión de horas el mismo día que se pusieron a la venta, en febrero.

“Todo esto empezó desde cero, con los medios con los que se puede contar en casa. Así que, básicamente nuestros clientes, yo soy dueña de una tienda de cerveza casera en New Jersey,vienen a Keg & Barrel para comprar ingredientes frescos: lúpulo tierno, malta, levadura.”

De los casi cinco millones de euros que movía este sector en 2007, se ha pasado a los 12 y se espera que en una década, se llegue a triplicar el volumen de negocio.

El año pasado, las ventas artesanales subieron en el país casi una cuarta parte y animados por este porvenir, muchos pasan del consumo doméstico sin mayor ambición, a profesionalizarse.
Thor y Nathan son un buen ejemplo, y se acaban de lanzar con un bar especializado en el tema en Washington

Thor Cheston: “Somos sólo nosotros, así que va haber un especial cuidado y autenticidad…aquí no hay producción standart, no utilizamos moldes de galletas… todavía.”

Mas informacion en http://www.euronews.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s